Kirchenkreis Syke-Hoya

das aktuelle Angebot des evangelisch-lutherischen Kichenkreises Syke-Hoya
Evangelisch-lutherische Landeskirche Hannover
Unsere Landeskirche
Sie möchten wieder in die evangelisch-lutherische Kirche eintreten?
E-Mail Seelsorge der Evangelischen Kirche
Sie haben eine ganz praktische Frage, z.B. zur Kirchenmitgliedschaft oder zur Trauung oder Sie haben ein Anliegen, über das Sie gerade mit niemanden anderes als mit einem Pastor/ einer Pastorin reden wollen?
"ChatSeelsorge" der Evangelischen Kirche
Von dieser Website der Kirchengemeinde Nordwohlde führen Links auf andere Websites. Die Kirchengemeinde Nordwohlde übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte dieser Websites, die über die Links besucht werden können. Hierbei handelt es sich um fremde Angebote und Informationen, auf deren inhaltliche Gestaltung die Kirchengemeinde Nordwohlde keinen Einfluss hat. Die Kirchengemeinde Nordwohlde ist nicht verantwortlich für die Inhalte externer Internetseiten.
Sollten Sie Kenntnis von rechtswidrigen Inhalten auf den Websites anderer Anbieter erhalten, die Sie über unsere Website per Link besuchen können, geben Sie uns bitte einen Hinweis, damit wir den Link auf das entsprechende Angebot hin prüfen können.